Перейти в казино Вулкан

Сорвиголова – игровой автомат

Daredevil

Виртуальный аппарат Сорвиголова основан на американском телесериале Daredevil, созданном по мотивам одноименного комикcа Marvel. Его разработчиком является компания Playtech. Онлайн-слот состоит из пяти барабанов и двадцати линий выплат, на которых формируются выигрышные комбинации. Призовые цепочки в игре образуются при участии семи тематических картинок и шести карточных изображений.

Таблица выплат онлайн-аппарата от Playtech

В игровом автомате тринадцать различных символов. Символами низшего значения выступают карточные номиналы (от девятки до туза). За комбинации с их участием игрок сможет получить от 5 до 120 монет. Немного дороже оплачиваются изображения холодного оружия – нунчак и сай. За последовательности таких картинок вы получите от 2 до 250 монет. Максимальная выплата в 500 монет начисляется за цепочку из 5 символов с изображением мужчины с мишенью на лбу. Человек с сигарой оплачивается от 10 до 750 монет, Электра Начиос – от 15 до 1000. Комбинации с участием главного героя слота Сорвиголова оцениваются в максимальные 5000 монет. Помимо этого, он выступает в качестве Дикого символа, который заменяет любые символы, кроме Скаттера. В разделе Контакты служба поддержки ответит на любые вопросы, касающиеся работы игрового слота.

Бонусные раунды виртуального слота Сорвиголова

Помимо выплат за выпавшие комбинации в основной игре, игровой автомат Daredevil также предлагает несколько дополнительных способов получить выигрыш:

  • при выпадении в любой позиции на барабанах трех и более символов Скаттер активируется режим с 10 бесплатными вращениями. Также комбинации символа Разброса приносят выигрыши согласно таблице выплат. Особенностью режима является функция «Radar Sense», суть которой заключается в сканировании игрового поля после каждого спина. После сканирования не более трех случайных изображений будут превращены в Wild-символы. Таким образом, по итогу всего одного спина пользователь может получить сразу несколько выплат: за собранные комбинации и за срабатывание сканирования. Для того чтобы продлить фриспины, на игровом поле должны снова выпасть три и больше Скаттеров.
  • бонусная опция «Bullseye Feature». Действует она лишь в основной игре. Ее суть состоит в том, что перед очередным запуском барабанов геймер может выбрать одну из пятнадцати ячеек на игровом поле. В указанном вами месте зафиксируется прицел, и если по итогам спина под прицелом окажется символ мужчины с мишенью, то вы получите дополнительный выигрыш в размере утроенной ставки. Ячейка с прицелом будет активна до тех пор, пока игрок ее не переставит на другую.

Сыграйте в увлекательный онлайн-слот Daredevil с бонусными опциями от разработчиков из компании Playtech.

Характеристики слота

Рейтинг слота:
Линии:
Ставка на линию: -
Мультиплееры: нет
Риск-игра: нет
Бесплатные игры: нет
Бонусные игры: нет
Производитель: