Перейти в казино Вулкан

Игровой автомат FairyTale Legends: Red Riding Hood от NetEnt

Виртуальный игровой автомат FairyTale Legends: Red Riding Hood

FairyTale Legends: Red Riding Hood — это азартный игровой аппарат компании NetEnt, вышедший осенью 2016 года. Чемпион клуб предлагает гостям протестировать автомат в режиме демо или сразу выбрать платную версию. Слот Сказочные Легенды: Красная Шапочка — это стандартная модель с 5 барабанами, 3 рядами изображений и 20 линиями выплат. В автомате геймеров ждут несколько бонус-функций, запускаемых рандомно и после выпадения Bonus-символа, бесплатные вращения и крупные денежные выигрыши.

Ставки и выигрыши в автомате Сказочные Легенды: Красная Шапочка

На барабанах автомата Легенды Сказок: Красная Шапочка формируются 20 фиксированных линий выплат. Игрок может задать номинал игровой монеты в диапазоне от 0,01 до 1 и уровень ставки на линию от 1 до 10. На барабанах появляются 3 категории изображений:

  • карты — символы с низкими выигрышами;
  • тематические иконки — средние выигрышные символы;
  • Вайлд и Бонус.

Первые приносят от 2 до 60 кредитов, вторые подарят от 15 до 400, а третьи не приносят выигрышей самостоятельно, зато обладают специальными возможностями.

Игровой процесс и особенности азартного автомата

Определившись с параметрами и режимом вращений (автоигра или запуск вручную), можно приступать к игре. Выигрышные комбинации формируются на активных линиях слева направо, начиная с первого барабана. Они состоят из 3-5 (в случае с логотипом — 2-5) одинаковых элементов. Дикий символ может заменять любую базовую картинку в комбинации.

Вайлд в основном раунде выпадает на трех средних барабанах. Два и более символов работают как липкие Вайлды и активируют «Wild Re-Spin». Также правилами предусмотрены 3 случайные бонусные функции, активирующиеся рандомно во время основной игры. «Fairy Magic Spin» — группа из 5-9 средних выигрышных картинок выпадает на игровом поле. «Fairy Surprise» — иконки на барабанах превращаются в случайный символ для получения выигрыша. «Fairy Wild Spin» — 3 или 4 Вайлда появляются на барабанах и активируется «Дикий ре-спин».

Когда на барабанах 1, 3 и 5 выпадают 3 Бонус-символа, игрок выбирает один из трех сундуков, в которых спрятаны: фриспины (10 вращений, в которых Вайлды появляются на всех барабанах), денежный выигрыш (награда в х15 текущей ставки) или игра на дополнительном экране (геймер будет шагать по полю, собирая призы и удваивая их).

Оцените все преимущества аппарата FairyTale Legends: Red Riding Hood лично, сыграв на мобильном или ПК.

Характеристики слота

Рейтинг слота: 10
Линии:
Ставка на линию: 0.2 - 200
Мультиплееры: нет
Риск-игра: нет
Бесплатные игры: да
Бонусные игры: да
Производитель: NetEnt

Скриншоты слота