Перейти в казино Вулкан

Игровой автомат Golden Ark

Золотой Ковчег

Релиз азартного видеослота Golden Ark от разработчиков компании Novomatic состоялся в 2014 году. Тема эмулятора посвящена раскопкам сокровищ Древнего Египта, а главной героиней стала очаровательная девушка-археолог. К плюсам слота можно отнести качественную графику, широкий диапазон ставок, достойные коэффициенты символов, наличие специальных символов и риск-игры.

Интерфейс и правила игры в онлайн автомате Золотой Ковчег

На игровом поле расположены пять барабанов. Десять линий выплат не фиксированы, поэтому активировать можно любое их число. Призовые комбинации состоят из трех, четырех или пяти идентичных элементов (иногда из двух). Результативная цепочка должна стартовать от первого барабана слева. Прежде чем начинать игру, необходимо выполнить следующие настройки при помощи функциональных клавиш на панели управления:

  • кнопкой «Lines» задайте желаемое число активных линий на спин;
  • клавишей «Bet/Line» откорректируйте величину ставки;
  • ознакомьтесь с данными таблицы выплат, кликнув по «Paytable»;
  • для разовых запусков барабанов жмите на «Start»;
  • автовращения запускаются кнопкой «Auto Play»;
  • дополнительное окно покажет состояние вашего счета в игре («Credit»);
  • последний выигрыш отобразиться в строке «Last Win»;
  • общую ставку можно увидеть в окошке «Bet».

В целом, для новичков освоение правил не составит особого труда. Если звуковое сопровождение игрового процесса мешает сосредоточиться, то специальной клавишей можно уменшить уровень звучания или вовсе отключить его. В онлайн Вулкан клубе играть во все гаминаторы можно также в бесплатной тестовой демоверсии.

Символика и риск-раунд по шансам игрового аппарата

К стандартным символам слота относятся номиналы игральных карт, приносящие на счет от 10 до 300 кредитов. Око Ра и жук-скарабей пополнят баланс геймера суммой от 10 до 1500 монет. Пять картинок с изображением девушки-археолога на одной линии – это джекпот в размере 10000 монет. Книга заклинаний выполняет функции Дикого символа и Скаттера одновременно. Этот знак может формировать собственные призовые последовательности и заменять другие картинки. Выпадая в любом месте экрана от трех до пяти раз, книга запускает десять бесплатных вращений, во время которых дополнительный Вайд-символ расширяется на все три ячейки барабана. Выигрыш в базовой игре может быть сразу отправлен на счет или приумножен в риск-игре, если вы воспользуетесь кнопкой «Double» и сыграете в раунд по шансам. Откроется отдельный экран, на котором увидите закрытую карту, цвет которой нужно отгадать. Выберите одну из кнопок «Black» или « Red» и кликните по ней. Правильный ответ умножит выигрыш за спин вдвое, неправильный – аннулирует результат. Игровой автомат Golden Ark хорош тем, что в нем можно выиграть крупную денежную сумму, играя даже на минимальных ставках. Пройдите регистрацию, пополните бонус и начинайте зарабатывать уже сегодня. На все возникшие во время игры вопросы оперативно ответят онлайн-операторы службы саппорта сайта. Удачи!

Характеристики слота

Рейтинг слота: 4
Линии:
Ставка на линию: 1 - 1
Мультиплееры: нет
Риск-игра: да
Бесплатные игры: да
Бонусные игры: нет
Производитель: Novomatic

Скриншоты слота