Перейти в казино Вулкан

Автомат Rex

Рекс

В своем слоте Rex разработчики из компании Novomatic использовали образ пса – комиссара Рекса из одноименного австрийского телесериала. В игровом аппарате несколько дополнительных возможностей для получения выигрышей.

Обзор основных параметров виртуального автомата

Онлайн-слот Рекс состоит из пяти барабанов. В слоте сорок активных линий выплат, на которых формируются комбинации. Именно за них в большинстве случаев и начисляются выигрыши игрокам. Чтобы получить выплату, необходимо, чтобы призовая последовательность соответствовала нескольким условиям:

  • состояла из трех (для некоторых символов из двух) и более одинаковых символов;
  • начиналась с первого барабана не прерываясь;
  • располагалась на одной из платежных линий.

Минимальная ставка на один спин в игре составляет 40 центов, максимальная – достигает отметки в 80 долларов. Главный приз игры составляет 2000 кредитов (при условии игры по максимальной ставке). Заявленный разработчиками гарантированный процент выплат пользователям – 95. Сыграть в этот, как и в любой другой онлайн-автомат пользователи могут, посетив наш игровой зал.

Бонусные возможности онлайн-автомата Рекс

Помимо основной игры, разработчики предусмотрели несколько дополнительных режимов для заработка. Речь идет о бесплатных вращениях и игре на удвоение. Получить фриспины можно при выпадении в любой позиции на барабанах трех и более символов полицейской сирены (Скаттер). Число бесплатных вращений всегда одинаковое – 16. В ходе их действия специальные символы (Вайлд и Скаттер) могут выпадать только на нечетных барабанах. Также во время вращений знак бутерброда превращается в изображения пса Рекса. Режим бесплатных вращений может быть продлен. Если по итогам спина на барабанах сформировалась хотя бы одна выигрышная комбинация, игрок получает возможность сыграть в риск-игру. Ее условия довольно просты. Пользователю необходимо угадать цвет скрытой карты (красный или черный). При положительном прогнозе выигрыш за спин будет удвоен, в противном случае он аннулируется. При правильном угадывании риск-игра длится пять этапов.

Сыграйте в онлайн-слот Rex от компании Novomatic, который посвящен одноименному сериалу. Здесь вас ждет красочная графика, бонусные возможности и вероятность получить крупные выплаты.

Характеристики слота

Рейтинг слота:
Линии:
Ставка на линию: -
Мультиплееры: нет
Риск-игра: нет
Бесплатные игры: нет
Бонусные игры: нет
Производитель: