Перейти в казино Вулкан

Sharky — игровой слот

Sharky

Компания Novomatic любит выпускать слоты с морской стилистикой. В игровом автомате Sharky подразумевается, что главный герой — пират. Оформление слота вполне соответствует центральной теме: море, пираты и сокровища. Все это можно видеть и в других аппаратах с соответствующей стилистикой. Но главное в игровом автомате, конечно, не стилистика, а азарт и возможность выигрыша.

Интерфейс слота

В слоте Акула пять барабанов и девять линий выигрыша. Активировать можно любое их количество. С помощью клавиши «Bet Max» гэмблер поставит максимальную ставку на все линии. Символы игрового автомата следующие:

  1. Игральные карты от девятки до туза.
  2. Изображение пирата.
  3. Попугай.
  4. Сундук с золотом.
  5. Пиратское оружие.
  6. Корабль.
  7. Остров сокровищ.
  8. Значок компаса.

Для того чтобы ваша ставка сыграла, необходимо выпадение не менее чем трех символов на активной линии. У каждого символа есть своя цена. Дороже всех оценивается пират. Пять пиратов на линии означают, что вы выиграли джекпот — 50 тысяч кредитов. После этого только останется заказать быстрый вывод денег и ждать связи с оператором саппорта.

Игровой процесс и спецсимволы в автомате Акула

Вышеупомянутый символ пирата — не просто самый ценный в игре. Он также играет роль Вайлда, заменяя любой символ для создания выигрышной комбинации. Скаттером в игре выступает знак компаса, дающий фриспины. После любой выигрышной комбинации можно сыграть в стандартную риск-игру — попробовать угадать цвет игральной карты. Слот Sharky интересен также правилами бонусной игры. Для того чтобы она открылась, вам понадобится одновременное выпадение двух бонусных Скаттеров. Первый из них — пиратское судно, символ, который выпадает только на первом барабане. Второй — остров, всегда выпадающий на пятом барабане. Когда бонусные Скаттеры выпадут одновременно, игрок получит 10 фриспинов, но не обычных. На игровом поле появится пират. С каждым фриспином он будет смещаться вправо на один барабан, создавая, как и положено Вайлду, выигрышные комбинации. Если пират окажется на одной ячейке с символом сундука, то вы получите дополнительный бонус. Однако берегитесь акулы. Если она окажется на одной ячейке с пиратом, бонусная игра закончится.

Novomatic не зря заработали славу одного из лучших производителей слотов. У их игр всегда достаточно высокий уровень отдачи. Автомат Sharky выполнен в лучших традициях Новоматика, его можно рекомендовать всем любителям азартных игр без исключения. Для начала, если подобные слоты вам в новинку, можно сыграть в демо. Затем, привыкнув к автомату, можете смело вносить реальные деньги на депозит. Джекпот в аппарате Акула стоит того, чтобы немного рискнуть!

Характеристики слота

  • Рейтинг слота: 10
  • Линии: 9
  • Ставка на линию: 1 - 100
  • Мультиплееры: нет
  • Риск-игра: да
  • Бесплатные игры: да
  • Бонусные игры: нет
  • Производитель: Novomatic

Скриншоты слота